Notícias e Destaques

aniversario2017

O Fluviário de Mora faz 10 anos!

Para celebrar a data o Fluviário de Mora vai oferecer bolo de aniversário e champanhe para todos os visitantes no próximo sábado, dia 25 de Março. http://www.tribunaalentejo.pt/artigos/bolo-e-champanhe-para-todos-no-fluviario-de-mora

btl2017

Visite-nos na Bolsa de Turismo de Lisboa

Visite-nos na Bolsa de Turismo de Lisboa, de 15 a 19 de Março, na FIL – Lisboa! O Concelho de Mora marca presença em mais uma edição da Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL). Trata-se de um certame internacional dedicado exclusivamente ao turismo, que acontece entre 15 e 19 de Março, na FIL – Parque…

MoraPesca2017

MoraPesca – XV Feira de Artigos de Pesca Desportiva

Se nos visitar no próximo fim-de-semana, não perca: MoraPesca – XV Feira de Artigos de Pesca Desportiva | 3 a 5 de Março | Pavilhão Municipal de Exposições, Mora Programa da XV MoraPesca

carnaval fluviario 2017

Há “Peixes Foliões” no Fluviário de Mora

No Fluviário de Mora, também se brinca ao Carnaval com “Peixes Foliões”. De 25 de Fevereiro a 1 de Março, todos os visitantes poderão participar na actividade “Peixes Foliões”, a decorrer na Sala de Aula daquele ecomuseu, entre muitas outras. Estas actividades temáticas serão livres e gratuitas para todos os visitantes do Fluviário de Mora…

diaNamorados

O Fluviário celebra o “Dia de Darwin” e o “Dia dos Namorados”

De 11 a 14 de Fevereiro, visite o Fluviário de Mora e participe nas actividades temáticas que assinalam o “Dia de Darwin” e o “Dia dos Namorados”, na Sala de Aula e galerias expositivas. Participe na actividade “Barbatana Comigo” que este ano traz algumas surpresas. Traga a sua cara-metade e descubra que casal curioso e enamorado formam. Para tal, basta responder a…

Cartaz migas 2017 HEADER

Fevereiro é “Mês das Migas”

Vem aí o “Mês das Migas”! De 1 a 28 de Fevereiro, conheça os restaurantes aderentes, as diversas receitas de migas e visite-nos! Migas de espargos, migas de batata, migas gatas, migas de coentros, migas de ovas, migas de tomate, migas de couve-flor, migas de enchidos… na base está, como não poderia deixar de ser,…